Асгард и Ниртгард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Асгард и Ниртгард » Ниртгард » Дворец Хель.

Дворец Хель.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чёрный замок.
Сплошь чёрный, в готическом стиле.
Здесь живёт Хель со своими Тёмными валькириями.

0

2

Оказалась Мист, по собственному пожеланию, в коридоре неподалеку главного зала. Едва оказавшись в Темном мире, валькирия поспешно матеарилизовала крылатый шлем и копье с широким серебрянным наконечником. Это в мире людей их можно вызвать в последний момент, а здесь приходится таскать с собой. Правила есть правила.
Вот и этот зал. Возле дверей, как статуи, застыли две молоденькие валькирии.
Брысь! - сомневающиеся взгляды. - Валькирия Уничтожающего копья Мист, главнокомандующая темной армии приказывает покинуть пост. Бегом марш! Чертова милитаристика, чертова военная выучка... стоп, мне что, это не нравится? М-да, я слишком много времени провожу в Среднем мире.
Открыв дверь, девушка по-военному четко шагнула в зал.
Вызывали? - короткий кивок головы. Приветствие не по уставу, но вполне позволительное для Мист.

0

3

Хель сидела на троне, на коленях у неё лежал огромный старинный фолиант.
-Иди сюда, я тебе расскажу свой план.
Дождавшись Мист, богиня начала рассказ:
В этой книге хранится заклинание, вызывающее четырёх самых тёмных, самых страшных монстров из Рагнарёка...Гренделя, Хагг, Фафнира и Фенрира. Если их вызвать...Мист, Ниртгард станет править миром!
Глаза Хель, без белков и зрачков, горели пламенем.

0

4

С каждым словом брови Мист сдвигались все сильнее. Она понимала, чем грозит вызов таких существ. В конце концов, она еще помнила времена, когда оба клана валькирий, обьединившись между собой и с богами, загнали этих монстров в Рагнарёк.
Мист, не горячись. Пожалуй, ты единственная, кто может сейчас попробовать остановить Хель. К твоим советам она прислушивается.
Хель.... если их вызвать, мира просто не станет. Править будет нечем.

0

5

-А если осторожненько? Если научиться ими управлять? Это не так уж и сложно?-Хель было уже не остановить. Когда она загоралась новой идеей, это было страшно.
Тогда мы вдвоём станем править миром!
Книга с грохотом упала. Хель вскочила и принялась мерить шагами зал в порыве эмоций.
Я гений! Гений!

0

6

осторожненько - это как? вызывать по пол-чудовища? Поверь, я их видела, управлять ими невозможно.
Мист стояла, сжимая в ладони копье (метать никуда не собираюсь, просто описываю ситуацию) и с каждой секундой распалялась все больше. Это же безумие! БЕЗУМИЕ!!!!
Шлем предупреждающе потяжелел.

0

7

-Если ты со мней несогласна-никто тебя тут не держит.-Хель холодно взглянула на бывшую подругу.
Только шлем и копьё отдай, и уходи. Уходи!!!!-богиня закричала с такой силой, что зазвенели металлические зеркала и светильники. Она в ярости начала швыряться шарами тёмной энергии.

0

8

Мист, привычная к таким вспышкам ярости, поспешно вызвала щит. Удары она принимала вскользь, прямое попадание щит бы выдержал, но самой валькирии не поздоровилось бы.
Хель, я думала, ты меня лучше знаешь. Я никогда, слышишь НИКОГДА не отрекусь от судьбы валькирии. Я добровольно пошла за тобой и стала обитатильницей этого мира. Если ты так уверена в этой затее - делай. Но я предупреждала. - поток ударов прекратился и Мист заставила щит исчезнуть. Я останусь сдесь на три дня и приведу в боеготовность армию. Советую связаться со всеми агентами в Среднем мире. И вызывай их поодному, тогда мы еще сможем уничтожить их в разе необходимости.
Валькирия резко развернулась и , по-военному чеканя шаг, вышла из зала. У нее было много дел.

0

9

Хель только усмехнулась.
Что же...я подготовлюсь пока...
Надеюсь, Мист не вздумает меня предать, а не то...нет-нет, она верна мне...

Богиня подняла книгу, уселась на трон и принялась её штудировать.
Подготовимся...

0

Вы здесь » Асгард и Ниртгард » Ниртгард » Дворец Хель.